Часы работы

Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:00

Почему лучшим решением для Вашего производства станут токарные центры TAKISAWA?

Токарные обрабатывающие центры TAKISAWA всех серий (LA, NEX, EX, LS) предназначены для многоцелевой обработки заготовок типа тел вращения в автоматическом режиме: втулок, оправок, колец, фланцев, переходников, вал-шестерни и различных корпусных деталей, за один установ, в условиях серийного и массового производства.

Применение данных станков целесообразно при обработке заготовок разных типоразмеров и конфигураций, для которых необходимо не только точение, но и сверление, фрезерование, а так же резьбонарезание.

Сочетание высокой жесткости наклонной конструкции станины, мощного шпинделя (от 7,5 до 55 кВт в зависимости от модели) и высококачественных направляющих, позволяют успешно сочетать многоцелевую токарную и фрезерную обработку с высокой скоростью и точностью. 12-ти позиционная усиленная револьверная головка собственного производства с типом крепления инструмента BMT, позволяет обработать точением высокотехнологичные детали с твёрдостью до 65 HRC, без потери точности размеров и чистоты поверхности. Возможность дополнительного оснащения любого из станков автоподатчиками для уменьшения вспомогательного времени и увеличения производительности.

Покупая токарные центры TAKISAWA, Вы получаете не просто станок с ЧПУ, а приобретаете современный и высокотехнологичный инструмент для достижения поставленных производственных целей!

Как забрать?

Самовывоз со склада после оплаты.

Доставка до производства и Шеф-монтажные – по запросу.

Гарантия 1 год!

Телефоны: +7 (499) 648-01-23, 8-800-505-74-23

E-mail: info@takisawa-stanki.ru